雷海栋主任来我院指导创新创业工作

发布时间:2017年04月01日 08:24浏览:

3月31日上午,受创新创业学院院长周鹍鹏博士的邀请,洛阳理工学院大学科技园管委会主任雷海栋博士莅临我校指导创新创业工作,并与我校校地合作处、艺术设计学院,建业东英等部门单位负责人座谈,在座谈会上,雷海栋博士详细介绍了建设大学科技园的经验,系统解读了大学生创新创业种子基金设立的政策规定及风险规避,并对我校如何建设大学科技园和成立创新创业基金提出切实可行的建议。雷海栋博士介绍思路清晰,讲解内容丰富精彩,建议方法切实可行。整个座谈会持续一小时三十分,讨论内容丰富详实,讨论氛围热烈活跃,座谈效果显著。

校地合作处张新华、艺术设计学院副院长朱长征,建业东英项目经理董予、赵率以及创新创业学院院长周鹍鹏参加了座谈。