当前位置: 首页 >> 双创平台 >> 正文

我校举行国家级、省级“大创计划”项目阶段性考核部署会

发布时间:2020年03月14日 12:30浏览:

我校举行国家级、省级“大创计划”项目

阶段性考核部署会

3月13日下午,我校利用腾讯会议举行国家级、省级大学生创新创业训练计划项目第三次阶段性考核部署会议。创新创业学院副院长王国华、竞赛训练中心主任孙晓伟出席会议, 各学院15个项目负责人及部分团队成员参加会议。

王国华就第三次国家级、省级“大创计划”项目考核及疫情防控期间项目研究进行了安排部署。一是要提高认识,加压奋进,勉励同学们珍惜项目实践机会,自我加压,为自身创新创业能力的提升打下坚实的基础;二是要科学规划,统筹推进,做好团队成员、指导教师之间的创新协同,研究互补,做好项目实施,按照时间节点完成阶段性考核任务;三是要认真实践,务求成果,按照成果导向的OBE理念做好创新及创业项目的分类实践工作,项目报告、计划书要做到思路清晰、重点突出、图文并茂,力争项目在论文发表、专利申报、大赛获奖等方面取得优异成绩。

孙晓伟就“大创计划”项目阶段性考核相关材料的提交及要求做了具体部署。

疫情防控期间,创新创业学院利用腾讯会议、QQ直播等形式开展项目指导及课程教学教研活动,创新性开展创新创业指导服务工作。

(创新创业学院供稿)