当前位置: 首页 >> 创客学院 >> 媒体报道 >> 正文

第四十二期印象·应天 创客沙龙---- —《移动互联网时代的企业运营之道》

发布时间:2018年10月22日 09:33浏览:

第四十二期印象·应天 创客沙龙

---- —《移动互联网时代的企业运营之道》

10211900,由YOUNG创谷众创空主办,大学生创新创业联盟承办的第四十二期印象·应天创客沙龙在商丘师范学院新校区创客咖啡屋顺利举行。出席本次活动的领导嘉宾有河南省云联网络科技有限公司董事长,商丘市企业家协会副秘书长王方献,我校传媒学院教授朱红昭,商丘师范学院创新创业学院竞赛中心主任孙晓伟,新入驻创业园区项目的负责人以及大学生创新创业联盟成员。

此次印象·应天创客沙龙活动以移动互联网时代的企业运营之道为主题,旨在让新入驻创业园区的项目负责人们在和王总与朱教授的面对面交流,在老师们分享创新创业心得,交流创业经验时,学习到更多关于移动通信与互联网相结合的企业运营的方法,让自己的项目经营更加成熟。

活动期间,王总和朱教授侃侃而谈,同学们凝神细听,相互配合,积极沟通。王董事长强调:企业的运营要有规范、专业、创新、共赢的经营理念,同时,就同学们提出的问题作出表示:在创新创业时,要寻找志同道合的合作伙伴,组成强大的团队,共同进步。朱教授也指出,移动互联网时代的企业运营有许多,我们应提升自身能力,勇于迎难而上,把这些填平。此外,王董事长和朱教授对我校创业园区作出充分肯定,六十多家的工商注册,103个项目的申报答辩,让双创园创出风采,创出未来。

最后,孙主任对本次活动作出总结,希望我们能够引领更多的人加入到创新创业的大家庭,在今后能不断提升自身实力,奋力前行。本次活动圆满结束。