当前位置: 首页 >> 科技竞赛 >> 创新竞赛 >> 正文

“商师记忆”活动颁奖典礼线上圆满举行

发布时间:2020年05月19日 20:34浏览:

商师记忆2020年度文化创意征集大赛颁奖典礼仪式于5月19日圆满落幕。本次大赛围绕商师学子心中对商师的记忆,同时融合参赛者的创意,展现了商师富有活力并充满深情的光辉形象。此次活动激发了学生的创新意识和创作能力,进一步提高了学生的创新、创业的热情。

本次商师记忆2020年度文化创意征集比赛由商丘师范学院创新创业学院主办,YOUNG创谷众创空间承办,大学生创业菁英会、创意集市管理委员会协办。

本次颁奖典礼我们荣幸邀请到了创新创业学院竞赛训练中心主任孙晓伟,创新创业学院教学运营中心主任张颜梅 ,创新创业学院创意集市指导老师王加兰作为参会老师,以及评审老师,来自我校雕塑教研室主任程坤,雕塑系的杨红超老师,美术学院教师陈娟。

颁奖典礼上李可同学代表获奖选手发言,程坤老师代表评审团老师讲话,对参赛选手表示了肯定,最后我院孙晓伟老师发表了创新创业讲话。

本次奖项设有特等奖一名,奖金500元,一等奖,两名奖金300元,二等奖三名,奖金200元,三等奖五名,奖金100元,优秀奖八名以及创意优秀奖十名。其中一等奖获得者黄俊伟,作品《莘莘商师学子想家了》;李可,作品《商之趣》。特等奖获得者李杨,作品《商师韵》。

通过“商师记忆2020年度文化创意”活动,我们看到的不仅仅是参赛选手完成的作品,更是广大商师学子对商师的爱与思念。让我们都能在此次活动中发现自己的设计能力,也使得我校学生获得创业的实战培训和创业知识两样财富,更是为以后为国家培养出具有“创新思维,创新精神,创造能力,创业本领”的卓越创新创业人才。本次活动极大的激发学生的创新创业热情,促进了学习积极性,增强了学生的创新创业能力,培养了学生的表达想象能力。

图片:葛亚洲

文字:董夏霄 赵晨宇,周梦珂,马若男 禹欣欣

审核:王国华