当前位置: 首页 >> 创客学院 >> 创客俱乐部 >> 正文

YOUNG创谷众创空间“专创融合”沙龙活动第一期成功举办

发布时间:2020年10月19日 14:58浏览:

10月16日,YOUNG创谷众创空间“专创融合”沙龙活动成功举办,此次活动主题为大数据背景下广告策划创意的转向与变革,传媒学院周立春博士副教授讲授教学运行中心主任张颜梅和来自美术学院、艺术设计学院、传媒学院等院系60余名学生参加了此次活动。

活动上,周老师分享了广告策划创意的转向,为大家讲解了广告在不同时期的变化,鼓励大家积极参与广告设计的活动周老师的讲述使同学们认清了在大数据背景下广告的发展,明确了广告对我们生活的意义,使我们认识到充满创意的广告会帮助我们丰富生活,可以使我们获得更多的信息,了解大数据下广告策划的转向与变革

本次创客沙龙活动,周老师在广告策划方面给同学们许多指导和帮助,解答了同学们在广告策划中很多迷茫和疑惑。周老师希望同学们在今后的生活在中能够运用所学到的知识,为以后的广告学发展做出贡献,探索基于专业知识的创新创业,使自己的未来之路更加明亮。